• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
14:05 

хоть я и не имо, решил выложить некоторые фото О_о












08:33 

ПОЗДРАВЛЯЮ ))

И йа поздравляю всех с праздником :)
Любви вам большой и яркой! :heart:

10:46 

=)


18:42 

ах...такой классный =)


16:31 


10:37 

мм -)


19:45 

ы.


10:21 

Нелли Уварова стала эмо-герл

А Катька Пушкарева (Нелли Уварова) будет сниматься в фильме про эмо-кидов :)))

"Актриса Нелли Уварова снимается сейчас в фильме режиссера Игоря Воркслы "Закрытые пространства". Эта картина рассказывает о субкультуре эмо. Для участия в фильме девушке пришлось перекраситься в радикальный черный цвет, обзавестись пирсингом и татуировками. По сюжету ей предстоит сыграть склонную к самоубийству девушку со сложным внутренним миром и не вполне уравновешенной психикой. Коллеге Нелли Уваровой по сериалу "Не родись красивой" Марии Машковой досталась главная роль, но ей не пришлось идти на такие жертвы в плане изменения внешности, чтобы сыграть эмо. Говорят, все, что ей потребовалось – это покрасить несколько прядей в розовый цвет. Для того, чтобы войти в образ, Нелли и Мария даже стали посещать эмо-тусовки и читать дневники приверженцев этой субкультуры в интернете. "



кто-нибудь слышал когда и по какому каналу можно будет посмотреть этот фильм?

12:48 

красавчик =)


10:53 

Звонок

Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок:
- Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.
- Привет, - как-то тихо и безжизненно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила...
- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял, что время 4 утра.
- Я на МКАДе... Пока еще...
- Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.
- Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла:
- Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...
Андрей вскочил с кровати.
- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...
Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху?
- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аня!!!
Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему???"... У него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал.

Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер:
- Алё, - сонно произнесла она.
- Анют... Я не разбудил?
- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...
- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..

13:42 

15:34 

не со всем согласен, но для новичков пойдет =)
инструкция про внешний вид эмо =)

чИтАть!!!

†so lonely so emotional...†

главная